VIN  D'HONNEUR  

OU  APERITIF




            Formule n° 1

 Environ 8 pièces par personne soit 12 euros/personne 

            Ou environ 6 pièces au choix par personne soit 10 euros/personne 

 

         Méli-mélo de canapés variés et colorés

            Assortiment de feuilletés saucisse

            Gougères au fromage

            Mini quiches de légumes

            Moricettes à la niçoise – petit pain brioché avec un mélange de salade niçoise et vinaigrette

            Brochettes fraicheur : fruit, billes de mozzarella, jambon cru

            Brochettes exotiques : melon, mozzarella, ananas

            Cakes aux olives

            Verrines de crème de ciboulette saumon fumé

            Un verre de punch par personne (jus d’orange, rhum, sirop de canne, cannelle) (1 euro/personne)


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       Formule n° 2
           
      Animation plancha (à l'extérieur)

  14 euros/personne

            Environ 8 pièces/personne

·         Panaché de mini brochettes aux fruits, volaille/tandoori, crevettes, verrines de mousseline fromage blanc et ciboulette, etc, 

présentées et servies « minute » par un(e) serveur(se)

 

   Et en buffet :

 

·         Méli mélo de canapés variés et colorés

·         Assortiment de feuilletés saucisse

·         Gougères au fromage

·         Mini quiches de légumes

·         Cakes aux olives

·         Brochettes fraicheur : fruit, billes de mozzarella, jambon cru

 

·                   Un verre de punch par personne (jus d’orange, rhum, sirop de canne, cannelle) (1 euro/personne)




R E P A S


entrées au choix :



Foie gras « maison » Chutney et son pain fantaisie

 

Ou Saumon Gravlax (mariné à l’aneth et épices douces, citron vert)

Ou Dariole de poisson sauce champagne

Ou Salade folle : émincé de magret de canard fumé, salade verte, pétales de foie gras, copeaux de parmesan, haricots verts

Ou salade landaise (gésiers de canard confits, magrets fumés, pignons de pin. salade mélangée, copeaux de foie gras)

 

Plats chauds au choix :

Cuisse de canard à l’orange ou selon préférences du client sauce aux cèpes

Ou Suprême de volaille

Ou Souris d’agneau au thym (+ 2 euros/personne)

Ou Filet mignon de porc sauce cèpes ou selon préférences du client

sauce réglisse et citron vert.

Ou Médaillon de veau

Ou pluma de porc ibérique

Ou tournedos de magret de canard rossini (+ 2 euro/personne)

 

Accompagnements :

un féculent et une mousse de légumes

Gratin dauphinois

Ou risotto aux cèpes

Ou risotto senteur truffes (+ 1 euro/personne)

Ou polenta crémeuse

Ou gratin pommes boulangères

Ou farcement

Ou écrasé de pommes de terre

 

Et duo mousse de carottes/courgettes

 

Trou normand (digestif/sorbet glacé)

 

            Plateau de Fromages

 

            Gâteau des mariés

(framboisier ou fraisier ou tutti frutti ou choco/poire)

       + 3.50 euros/personne

 

 

 



Café

30 EUROS/PERSONNE

 

Menu enfant : 

Hambuger ou steak haché ou blanc de volaille, pates et brownies
12 euros/enfant



 

                  *Tout est fait dans nos cuisines et fabriqué « Maison »

 

 

 (le déplacement et le service seront demandés en sus)

Le forfait service comprend : service du vin d’honneur,

service des plats, présentation et service du gâteau des mariés

(même fourni par un autre prestataire), service du champagne

et mise en place du café - nettoyage et remise en place

de la cuisine et débarrassage du buffet